• La spedizione più veloce della Svizzera!
  • 12793 Prodotti immediatamente disponibili a magazzino
  • 4 anni di garanzia sul prodotto
  • 10 giorni di diritto di restituzione

Informativa sulla privacy



Questo sito web è gestito da TM Trading GmbH, Gewerbestrasse 6, 6330 Cham, Svizzera, di seguito denominata "noi", "ci" e "TMT". Nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati, noi, in qualità di responsabili ai sensi dell'art. 4 (7) DSGVO, descriviamo quali dati raccogliamo quando visitate i nostri siti web e per quale scopo li trattiamo.
I nostri siti web sono: 
  • https://www.tmt.ch
  • https://www.armamat.ch 
  • https://www.clawgear.ch 
  • https://www.airsoft.ch 
  • https://www.invadergear.ch
  • https://www.outrider-tactical.ch 
  • https://www.1849hunting.ch

Inoltre, vi informeremo su come trattiamo in generale i dati dei nostri clienti, fornitori e parti interessate e infine vi spiegheremo quali diritti e e garanzie che offriamo nel corso del trattamento dei dati. Per tutti i dettagli di contatto rilevanti Si prega di fare riferimento al punto 11 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Poiché la protezione dei vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore, ci atteniamo a quanto segue ci atteniamo scrupolosamente ai requisiti di legge della Legge sulla protezione dei dati e alla i requisiti legali della DSG e della DSGVO.

Di seguito vi informiamo dettagliatamente sull'ambito e sulle finalità del nostro trattamento dei dati e sui vostri diritti in qualità di interessati. il trattamento dei dati e i vostri diritti in qualità di interessati. Si prega di leggere attentamente prima di continuare a utilizzare il nostro sito web e, se necessario, dare il proprio consenso. sito web e, se necessario, dare il proprio consenso al trattamento dei dati.


1. dati personali


L'utilizzo del nostro sito web è generalmente possibile senza fornire dati personali. dati personali. Per l'utilizzo di singoli servizi, tuttavia, possono essere applicate norme diverse. che vi indicheremo separatamente.

Pertanto, a parte i cookie descritti in dettaglio di seguito, raccogliamo e memorizziamo solo i dati che che voi stessi ci fornite inserendoli nelle nostre maschere di input o altrimenti interagendo attivamente con il nostro sito web. o comunque interagendo attivamente con il nostro sito web.

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile. persona fisica identificabile. Ciò include, ad esempio, il vostro nome, indirizzo, numero di telefono o data di nascita, ma anche il vostro indirizzo IP o i dati di geolocalizzazione che o dati di geolocalizzazione che consentono di identificarla.


2. utilizzo dei cookie


a. Se utilizzate il nostro sito web solo a scopo informativo, ossia se non vi registrate per un servizio o non trasmettete informazioni. registrarsi per un servizio o trasmetterci informazioni in altro modo, ad esempio tramite un modulo di contatto, noi raccogliamo solo le informazioni (personali) che vi riguardano. informazioni, raccogliamo solo i dati (personali) relativi alla vostra persona. dati che il vostro browser trasmette al nostro server. Se visitate il nostro sito web raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per la visualizzazione del sito web e per garantirne la stabilità e la sicurezza. sicurezza ai sensi dell'art. 6 comma 1 p. 1 lett. f DSGVO:
  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT)
  • Contenuto della richiesta
  • Stato di accesso / codice di stato http
  • Quantità di dati trasferiti
  • Sito web da cui proviene la richiesta
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo e relativa interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser

Tuttavia, questi dati non vengono elaborati al di là dello scopo di visualizzare il nostro sito web. non vengono elaborati.

b. Oltre ai dati summenzionati, quando si utilizza il nostro sito web vengono memorizzati sul computer dell'utente cookie di prima e terza parte. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul disco rigido del browser utilizzato. L'entità che imposta un cookie (a scelta tra noi o da una terza parte esplicitamente nominata), riceve determinate informazioni.

Questi cookie ci servono per riconoscervi come utenti del sito web e per monitorare l'utilizzo dei nostri servizi. per poter tracciare l'utilizzo dei nostri servizi. Infine, possiamo utilizzare i cookie a fini di marketing per analizzare il vostro comportamento di utilizzo e per comportamento e, se necessario, per inviarvi pubblicità mirata. pubblicità mirata.

Si può fare una distinzione di base tra cookie di prima parte, cookie di terza parte e richieste di terza parte. richieste di terze parti.
  • Cookie di prima parte

I cookie di prima parte vengono memorizzati nel vostro browser da noi o dal nostro stesso sito web per offrirvi la migliore esperienza d'uso possibile. al fine di offrire all'utente la migliore esperienza possibile. Si tratta di cookie funzionali, come quelli relativi al carrello della spesa. Possiamo anche utilizzare i cookie per identificare l'utente in caso di visite successive, se disponete di un account, altrimenti dovrete effettuare nuovamente il login ogni volta che ci visitate. accedere ogni volta che ci visitate. Memorizziamo i seguenti cookie tecnici per tutta la durata della vostra visita al nostro sito web:
  • Sessione
  • Protezione CSRF
  • Fuso orario
  • Integrazione CAPTCHA
  • Descrizione del prodotto
  • GeoIP
  • Metodo di pagamento Wallee
  • Ricorda l'input del modulo

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti vengono memorizzati nel vostro browser da un fornitore terzo. Di solito si tratta di strumenti di tracciamento o di marketing che, da un lato, valutano la vostra da un lato, e dall'altro, offrono al fornitore di terze parti l'opportunità di di riconoscervi su altri siti web che visitate. In pratica il retarget marketing, ad esempio, si basa sulla funzione di tali cookie. Sul nostro sito web, che possono essere attivati o disattivati in qualsiasi momento. o disattivati in qualsiasi momento. Si tratta di:
  • Cookie di Youtube (per la riproduzione di video).
  • Sendinblue (per il tracciamento dei dati della newsletter).
  • StoreLocator (consente di caricare Google Maps su questa pagina).
  • Google Maps

Richieste di terze parti
Le richieste di terzi sono tutte le richieste che l'utente del sito fa a terzi attraverso il nostro sito. a terzi - ad esempio, se si utilizzano plug-in di social network o se si utilizza l'offerta di un sito web di un'azienda. o se utilizzate i servizi di un fornitore di pagamenti. In questo caso, anche se non vengono memorizzati cookie nel vostro browser, non si può tuttavia escludere che che i dati personali vengano inviati a questo fornitore terzo come risultato dell'interazione. l'interazione. Per questo motivo, nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati vi informiamo dettagliatamente anche sugli strumenti e le applicazioni che utilizziamo. sugli strumenti e le applicazioni che utilizziamo.

d. Al fine di informarvi in modo esaustivo sui cookie che utilizziamo, abbiamo in conformità con la giurisprudenza della Corte di giustizia europea del 01.10.2019, C-673/17 (Planet 49), nonché con altre decisioni pertinenti, abbiamo progettato dei banner per i cookie su ciascun sito web, che vi verranno mostrati al primo accesso ai nostri siti web. In questo banner dei cookie vengono mostrati tutti i cookie utilizzati insieme alla loro funzione, al periodo di conservazione e all'origine. Solo se l'utente acconsente all'uso di alcuni o di tutti i cookie, questi verranno memorizzati da noi; un'eccezione a ciò può essere rappresentata da cookie, senza il cui utilizzo i nostri siti web non potrebbero essere visualizzati correttamente. senza l'utilizzo dei quali i nostri siti web non potrebbero essere visualizzati correttamente.

e. È possibile modificare le impostazioni del browser in qualsiasi momento, rifiutare, ad esempio, l'accettazione di cookie di terze parti o di tutti i cookie. In questo caso, tuttavia, dobbiamo farvi notare che potreste essere non essere più in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.


3. raccolta e trattamento dei dati personali


a. Sito web

I dati personali che vanno oltre le informazioni memorizzate dai cookie sono solo informazioni memorizzate dai cookie, saranno da noi trattati nell'ambito del funzionamento del nostro sito web solo se voi trattati da noi nell'ambito del funzionamento del nostro sito web solo se ci fornite volontariamente questi dati, ad esempio quando vi registrate presso di noi, stipulate un rapporto contrattuale con noi o ci contattate in altro modo. entrare in contatto con noi. Si tratta esclusivamente di dati di contatto e informazioni sui problemi per i quali vi rivolgete a noi.

Utilizzeremo i dati personali che ci avete fornito solo nella misura in cui ciò è necessario per raggiungere lo scopo del trattamento (ad es. registrazione, invio di newsletter, ecc.). (ad esempio, registrazione, invio della newsletter, elaborazione di un ordine, ecc,) l'invio di materiale informativo e pubblicitario, l'elaborazione di un concorso, la risposta a una domanda, la fornitura di accesso a determinati servizi o l'elaborazione di dati personali. informazioni) e ciò è richiesto dalla legge (in particolare ai sensi dell'art. 6 o dell'art. 9 DSGVO). (ad esempio, l'invio di materiale pubblicitario e informativo ai clienti esistenti ai sensi dell'art. 6 o dell'art. 9 DSGVO). clienti ai sensi dell'Art. 6 Paragrafo 1 Frase 1 lit. f DSGVO).

Lo scopo dell'elaborazione dei vostri dati è il funzionamento del nostro sito web e la fornitura mirata di informazioni specifiche sull'azienda insieme alla presentazione dell'offerta dei nostri prodotti e servizi (marketing).

I vostri dati saranno utilizzati per qualsiasi altro scopo solo se avete dato il vostro esplicito consenso. avete espressamente acconsentito, abbiamo bisogno dei vostri dati per adempiere a un contratto stipulato con voi o siamo contratto stipulato con voi o se siamo obbligati per legge a conservarli. o siamo obbligati per legge a conservarli. Potete ritirare in qualsiasi momento il consenso che avete dato - come come spiegato in dettaglio di seguito - in qualsiasi momento per il futuro.

b. Elaborazione di contratti, marketing e altro

In generale, utilizziamo i dati personali dei nostri clienti, fornitori e altri partner contrattuali e di cooperazione. e partner di cooperazione, ad esempio le persone di contatto, i loro dati di contatto e i loro dati di contatto. e informazioni rilevanti per il marketing, ai fini dell'elaborazione del contratto e nell'ambito di nell'ambito degli obblighi di conservazione previsti dalla legge (ad esempio: contabilità per 7 anni), e inoltre, per interesse legittimo, ad esempio per finalità di marketing e di assistenza ai clienti.

Nel caso in cui un interesse giustificato e/o un altro obbligo legale (ad es. obblighi di legge (ad esempio, la legge sulle armi) dovessero richiederci di conservare i dati per un periodo più lungo ci riserviamo il diritto di attuarlo in conformità alla legge. (ad es. responsabilità del prodotto 10 anni).

Inoltre, nell'ambito delle nostre attività di acquisizione e vendita, raccogliamo dati personali da soggetti interessati (ad es. persone di contatto, loro recapiti e informazioni rilevanti per il marketing). Siamo sempre alla ricerca di potenziali partner contrattuali su Internet, in occasione di fiere e altri eventi e conduciamo e a tal fine gestiamo una banca dati di marketing per essere in grado di indirizzare la pubblicità per i nostri clienti. prodotti e servizi. Tutte le misure qui elencate Eseguiamo tutte le misure qui elencate nell'interesse legittimo di scopi di marketing ai sensi dell'art. 6 par. 1 S. 1 lit. f DSGVO in combinato disposto con il considerando 47 per un periodo di tre anni dalla fine del rapporto contrattuale (clienti e fornitori) o dal nostro primo utilizzo. la fine di un rapporto contrattuale (clienti e fornitori) o il nostro primo (infruttuoso) (infruttuosi) contatti (parti interessate), nella misura in cui non si possa più a meno che non abbiamo il consenso esplicito dell'interessato a farlo.

Se non raccogliamo dati personali dall'interessato per scopi di marketing, lo informiamo di questo fatto. Se non raccogliamo dati personali dall'interessato per scopi di marketing, lo informiamo anche ai sensi dell'art. 14 DSGVO. contatto, informeremo l'interessato anche del luogo in cui abbiamo raccolto i suoi dati.

c. Gestione delle candidature

Raccogliamo i dati dei candidati alle offerte di lavoro da noi aperte allo scopo di di un possibile rapporto di lavoro Art. 6 comma 1 p. 1 lit. b DSGVO o, se del caso, sulla base di un consenso esplicito a fini di registrazione.


4. periodo di conservazione


I dati che ci avete messo a disposizione esclusivamente per l'assistenza ai clienti o per scopi di marketing e di informazione saranno conservati per un periodo di tre anni dopo il nostro ultimo contatto. Se lo desiderate, provvederemo a cancelleremo i vostri dati prima della scadenza di questo periodo, a condizione che non vi siano ostacoli legali a ciò. ostacoli giuridici a ciò.

In caso di avvio o conclusione di un contratto, tratteremo i vostri dati personali dopo la conclusione del contratto fino alla scadenza del periodo di validità a noi applicabile. garanzia, limitazione e periodi di conservazione legale a noi applicabili, e oltre, fino alla fine di eventuali controversie legali, in cui i dati sono necessari come prova.

I dati che l'utente può fornirci nell'ambito di un processo di candidatura saranno conservati solo per un periodo di 6 mesi senza un consenso separato. conservati.

Se la conservazione è richiesta dalla legge, ci atterremo al periodo ivi previsto. Nella misura in cui conserviamo i vostri dati personali - ad esempio, per legittimo interesse - per gli scopi di interesse legittimo indicati nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati, vi informeremo separatamente vi informeremo separatamente prima di iniziare l'elaborazione dei vostri dati.


5. trasmissione dei dati


a. In generale

In linea di principio, i vostri dati non saranno trasferiti a terzi a meno che, siamo obbligati per legge a farlo, il trasferimento dei dati è necessario per l'attuazione di una rapporto contrattuale tra di noi o che voi abbiate espressamente acconsentito al trasferimento dei vostri dati. avete espressamente acconsentito al trasferimento dei vostri dati.

Gli incaricati esterni del trattamento degli ordini o altri partner di cooperazione riceveranno i vostri dati è necessario per l'esecuzione del contratto, abbiamo un interesse legittimo a farlo abbiamo un interesse legittimo a farlo, che rendiamo sempre noto separatamente quando se ne presenta l'occasione, o nella misura in cui ciò sia richiesto da norme speciali, con il vostro consenso.

Non venderemo i vostri dati personali a terzi né li commercializzeremo in altro modo. commercializzati in altro modo. Nella misura in cui i nostri partner contrattuali o gli incaricati del trattamento degli ordini hanno sede legale a in un paese terzo, vale a dire un paese al di fuori dello Spazio economico europeo, non venderemo o commercializzeremo in altro modo i vostri dati personali. (SEE), vi informeremo delle conseguenze di ciò nella descrizione dell'offerta.

Se uno dei nostri responsabili del trattamento entra in contatto con i vostri dati personali, ci assicuriamo che rispetti le disposizioni della legge sulla protezione dei dati. allo stesso modo in cui lo facciamo noi.

b. Trasferimento di dati negli Stati Uniti?

Occasionalmente offriamo alcuni servizi che comportano o possono comportare il trasferimento di dati negli Stati Uniti. Stati Uniti avviene o può avvenire. Per poter utilizzare questi servizi, è necessario - a meno che servizi - a condizione che non vi siano altre giustificazioni, come ad esempio l'adempimento di obblighi contrattuali obblighi contrattuali - è necessario che l'utente acconsenta all'utilizzo dei suoi dati raccolti tramite questi servizi. i dati raccolti tramite questi servizi, se necessario anche negli Stati Uniti (Art. 49 para. 1 lit. a DSGVO).

Raccogliamo questo consenso - a seconda del servizio - attraverso il nostro banner di cookie oppure separatamente tramite una corrispondente dichiarazione di consenso direttamente prima dell'utilizzo di un servizio offerto.

Il vostro consenso è necessario perché, in base a recenti decisioni di autorità e tribunali e alla giurisprudenza della Corte di giustizia europea, gli Stati Uniti non dispongono di un livello adeguato di protezione dei dati. livello di protezione dei dati per il trattamento dei dati personali (C-311/18, Schengen (C-311/18, Schrems II). In queste decisioni di autorità e tribunali in particolare dimostrano criticamente che l'accesso da parte delle autorità statunitensi (FISA 0702) non è limitato in modo esaustivo dalla legge, non richiede l'approvazione di un'autorità indipendente e non sono disponibili rimedi legali pertinenti per gli interessati in caso di tali interventi.

A parte i contratti stipulati con i fornitori di servizi statunitensi, non abbiamo alcuna influenza diretta sull'accesso degli interessati. non abbiamo alcuna influenza diretta sull'accesso delle autorità statunitensi ai dati personali. dati che vengono trasferiti a fornitori di servizi negli Stati Uniti quando si utilizzano tali servizi. Anche se presumiamo che i nostri fornitori di servizi siano conformi agli accordi stipulati con gli Stati Uniti, non abbiamo alcuna influenza diretta sull'accesso delle autorità statunitensi ai dati personali. le misure necessarie per garantire il livello di protezione promesso, l'accesso delle autorità statunitensi ai dati personali memorizzati negli Stati Uniti non è possibile. trattati negli Stati Uniti è comunque ipotizzabile.

Prima di utilizzare tali servizi, vi chiediamo pertanto di acconsentire a quanto segue al trattamento dei dati negli Stati Uniti. Per ogni servizio o applicazione, segnaleremo separatamente la possibilità di trasferimento dei dati negli Stati Uniti. Esiste negli USA.


6 Newsletter

Avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter gratuita. Con questa newsletter riceverete tutte le ultime notizie e informazioni sulla nostra azienda, nonché pubblicità su misura a intervalli regolari. Per iscriversi alla nostra newsletter è necessario un indirizzo e-mail valido.

Controlliamo l'indirizzo e-mail inserito nella maschera di registrazione per verificare che l'utente desideri effettivamente ricevere le newsletter. che l'utente desideri effettivamente ricevere le newsletter. Questo viene fatto inviandovi un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica da voi indicato, che confermerete cliccando su un apposito link. fornito. Dopo la conferma dell'e-mail, l'utente è registrato alla nostra newsletter. (Double Opt-In)

Quando vi registrate per la prima volta alla newsletter, salviamo il vostro indirizzo IP, la data e l'ora della vostra registrazione. Ciò avviene per motivi di sicurezza per il caso in cui una terza persona utilizzi impropriamente il vostro indirizzo e-mail e si iscriva alla nostra newsletter a vostra insaputa. newsletter a vostra insaputa. Non raccogliamo né elaboriamo altri dati per l'iscrizione alla newsletter. e trattati da noi per l'iscrizione alla newsletter. newsletter.

SSe non vi opponete, possiamo trasferire i vostri dati a società collegate alla nostra azienda in base al diritto societario. società collegate alla nostra azienda ai sensi del diritto societario per l'analisi e la analisi e per la trasmissione di informazioni a fini pubblicitari. All'interno del gruppo di aziende, i vostri dati che ci avete fornito per ricevere la newsletter saranno confrontati con i dati che potremmo raccogliere in altri modi (ad esempio, quando acquistate merci o prenotate un servizio).

I dati di registrazione alla newsletter non saranno trasmessi a terzi che non appartengono al gruppo di società. È possibile cancellare l'iscrizione alla nostra newsletter annullare l'iscrizione in qualsiasi momento; troverete i dettagli su come annullare l'iscrizione nell'e-mail di conferma e in ogni singola newsletter. in ogni singola newsletter.


7. strumenti e applicazioni utilizzati


a. Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Questo servizio utilizza dei cookie, la cui funzionalità è già stata spiegata in è già stata spiegata in dettaglio. Le informazioni generate da questi cookie sull'utilizzo di questi siti da parte dell'utente sito web vengono solitamente trasferite a un server di Google e lì memorizzate.

Google utilizza queste informazioni per nostro conto per valutare il vostro utilizzo del nostro sito web, per compilare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi. Google utilizza queste informazioni per conto di Google per valutare il vostro utilizzo del sito web, per redigere rapporti sulle attività del sito e per fornire altri servizi. e per fornire altri servizi al gestore del sito web in relazione all'utilizzo del sito web e di Internet. I dati raccolti nell'ambito di Google Analytics dal vostro browser non verranno uniti ad altri dati di Google. con altri dati di Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, anche se questo potrebbe Tuttavia, ciò potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. La raccolta dei dati generati dal cookie e relativi alla vostra Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP), nonché la loro trasmissione ed elaborazione da parte di Google, selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Per ulteriori informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo dei dati raccolti da Google si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy di Google. https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de Google tratta i vostri dati anche negli Stati Uniti. Prima di dare il proprio consenso alla memorizzazione dei cookie attraverso l'utilizzo di Google Analytics, vi invitiamo a leggere le le informazioni pertinenti nella nostra informativa sulla privacy.

b. Sul nostro sito web utilizziamo anche le offerte di Google Maps. In questo modo mappe interattive direttamente sul nostro sito web e vi permettono di utilizzare comodamente la funzione mappa per trovare la nostra sede. e di facilitare il vostro viaggio.

Visitando il nostro sito web, Google riceve l'informazione che avete richiamato il corrispondente sottosito del nostro sito web e che i dati elencati al punto 2. dati personali. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che abbiate effettuato o meno l'accesso tramite un account Google. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati personali sono saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non lo desiderate, dovete disconnettersi da Google prima di utilizzare questo servizio. Google utilizza i vostri dati per pubblicità, ricerche di mercato e progettazione di siti web. Avete il diritto di opporvi all'utilizzo dei vostri dati in questo modo, e dovete rivolgervi direttamente a Google.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e sull'ambito della raccolta dei dati, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google. informativa sulla privacy di Google, disponibile all'indirizzo http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i vostri dati anche in Stati Uniti. Prima di dare il proprio consenso alla memorizzazione dei cookie attraverso l'uso di Google Analytics, si prega di leggere le relative informazioni nella nostra informativa sulla privacy.

c. Sul nostro sito web sono presenti link ad altri siti web; ciò avviene solo a scopo informativo. Questi siti web non sono sotto il nostro controllo e non sono sotto il nostro controllo e non sono coperti dai termini della presente informativa sulla privacy. Tuttavia, nel caso in cui l'utente attivare un link, è possibile che il gestore di questo sito web raccolga i vostri dati. dati dell'utente e li elabori in conformità con la loro politica sulla privacy, che può differire dalla nostra. che può differire dalla nostra. Vi invitiamo inoltre a informarvi sempre sulle norme vigenti in materia di protezione dei dati sui siti web da noi collegati.

d. Il nostro sito web offre anche la possibilità di interagire con vari social network tramite plugin. social network con cui interagire. Questi sono:
  • Youtube, gestito da Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA. 94066 USA
  • Instagram, gestito da Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Irlanda. Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

Se si fa clic su un plugin di uno di questi social network, verrà attivata e viene stabilita una connessione al rispettivo server di questa rete, come descritto sopra. stabilito. Se attivate questi plugin, acconsentite all'utilizzo dei vostri dati raccolti tramite questi plugin. I plugin possono essere utilizzati anche negli Stati Uniti. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata e sul contenuto dei dati raccolti tramite i click. trasmessi al rispettivo gestore di questo social network dal clic sul plugin. o che potrebbero essere successivamente oggetto di accesso da parte delle autorità statunitensi. Se non siete sicuri del tipo, della portata e dello scopo dei dati trasmessi dagli operatori di questi social network, contattateci. Se desiderate saperne di più sul tipo, la portata e lo scopo dei dati raccolti dai gestori di questi social network, vi consigliamo di leggere le disposizioni sulla protezione dei dati dei rispettivi social network.


8. responsabilità congiunte ai sensi dell'art. 26 DSGVO


a. Facebook - pagina fan

Gestiamo una pagina fan su Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/TMHTradingAustria. Lo scopo di questa pagina fan è quello di condividere informazioni sulle attività della nostra azienda, di impostare misure di marketing e di fornire un ulteriore canale di comunicazione con noi.

In questo contesto, siamo "controllori congiunti" con Facebook, gestito da Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, che ci fornisce questo servizio. In sostanza Facebook vi permette di selezionare nelle vostre impostazioni quali dati personali vengono condivisi con noi. Se non lo desiderate, riceveremo tutti i dati personali che vi riguardano. informazioni sull'utilizzo della nostra pagina fan e i dati personali dei dei visitatori in forma anonima.

A tal fine, abbiamo stipulato con Facebook un cosiddetto accordo ai sensi dell'art. 26 DSGVO, in cui vengono definiti i diritti e gli obblighi reciproci di noi e di Facebook. sono regolamentati. Potete trovarlo all'indirizzo https://www.facebook.com/le- gal/terms/page_controller_addendum. In questo contesto, vi chiediamo di di leggere anche l'informativa sulla privacy di Facebook, disponibile all'indirizzo https://www.facebook.com/policy.php.

Nell'accordo stipulato ai sensi dell'art. 26DSGVO, Facebook si impegna ad essere il primo punto di contatto per gli interessati in merito al trattamento dei dati Insights e ad adempiere ai relativi obblighi e compiti.

Potete quindi esercitare i vostri diritti di interessati sia nei nostri confronti, ai sensi del punto 10 della presente informativa sulla privacy, sia nei confronti di Meta. di questa informativa sulla privacy, sia nei confronti di Meta Platforms Ireland Limited, 4. Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

b. Profilo Instagram

Gestiamo un profilo Instagram con tutti i nostri canali di vendita. Con questo profilo vogliamo impostare misure di marketing, attirare l'attenzione sui nostri prodotti e servizi e creare un altro canale di comunicazione con i nostri clienti.

Anche in questo contesto, siamo "controllori congiunti" con Instagram, gestito da Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda, che ci fornisce questo servizio. In linea di principio, Facebook vi consente di selezionare nelle vostre impostazioni quali dati personali vengono condivisi con noi. Se non si desidera farlo, si riceveranno riceveremo tutte le informazioni sull'utilizzo della nostra pagina fan e i dati personali dei visitatori in forma anonima.

A tal fine abbiamo stipulato con Facebook un cosiddetto accordo ai sensi dell'art. 26 DSGVO, nel quale vengono definiti i diritti e gli obblighi reciproci di noi e di Facebook. sono regolamentati. Potete trovarlo all'indirizzo https://www.facebook.com/le- gal/terms/page_controller_addendum. In questo contesto, vi chiediamo di di leggere anche l'informativa sulla privacy di Instagram, disponibile all'indirizzo https://help.instagram.com/519522125107875 finden.

Nell'accordo stipulato ai sensi dell'art. 26DSGVO, Facebook si impegna ad essere il primo punto di contatto per gli interessati in merito al trattamento degli Insights. e di adempiere ai relativi obblighi e compiti.

Pertanto, potete esercitare i vostri diritti sia nei nostri confronti, in conformità con il punto 10 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati, sia nei confronti di Meta Platforms Ireland Limited, 4. Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.


9. sicurezza


Utilizziamo numerose misure di sicurezza tecniche e organizzative allo scopo di I vostri dati contro la manipolazione, la perdita, la distruzione e l'accesso da parte di terzi. accesso. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici di Internet. Se avete bisogno di ulteriori informazioni sulla natura e sulla portata delle misure tecniche e organizzative da noi adottate, non esitate a contattarci per iscritto. Se avete bisogno di ulteriori informazioni sulla natura e sull'entità delle misure tecniche e organizzative da noi adottate, non esitate a contattarci per iscritto. disponibili in qualsiasi momento.


10. I vostri diritti


Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati e della Legge sulla protezione dei dati, avete i seguenti diritti e rimedi soggetto del nostro trattamento dei dati, avete i seguenti diritti e rimedi legali avete i seguenti diritti e rimedi giuridici:
  • Diritto all'informazione (art. 15 DSGVO).
    In qualità di soggetto interessato al trattamento dei dati sopra descritto e ad altri trattamenti dei dati, avete il diritto di richiedere informazioni su se e, in caso affermativo, quali dati personali che vi riguardano. Per il proprio protezione, in modo che nessuna persona non autorizzata possa ottenere informazioni sui vostri dati, verificheremo la vostra identità in modo appropriato. verificheremo la vostra identità in modo appropriato prima di fornirvi informazioni.
  • Diritto alla rettifica (art. 16) e alla cancellazione (art. 17 DSGVO)
    Avete il diritto di richiedere la rettifica dei dati inesatti senza indugio. dati personali o - tenendo conto delle finalità del trattamento dei dati - il completamento di dati personali incompleti. dati, nonché la cancellazione dei vostri dati, a condizione che siano soddisfatti i criteri di cui all'art. 17 DSGVO. Art. 17 DSGVO.
  • Diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 DSGVO)
    Avete il diritto di limitare il trattamento di tutti i dati personali raccolti in base alle condizioni legali. Questo dati saranno trattati solo con il vostro consenso individuale a partire dalla richiesta di limitazione. consenso o per la rivendicazione e l'applicazione di diritti legali.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 DSGVO)
    Potete richiedere il trasferimento senza ostacoli e senza limitazioni dei dati personali che ci avete fornito a voi o a terzi terzi.
  • Diritto di opposizione (Art. 21 DSGVO)
    Potete opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, necessario per tutelare i nostri interessi legittimi o quelli di terzi. I vostri dati saranno trattati dopo l'obiezione trattati dopo l'obiezione, a meno che non sussistano motivi legittimi impellenti per il trattamento che per il trattamento che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà, o il trattamento serva per o il trattamento serva a far valere, esercitare o difendere i vostri diritti. di rivendicazioni legali. Potete opporvi al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto in qualsiasi momento con effetto per il futuro.
  • Revoca del consenso
    Se avete dato separatamente il consenso al trattamento dei vostri dati, potete revocare tale consenso in qualsiasi momento. Tale revoca inciderà sulla liceità del trattamento dei vostri dati personali dopo il vostro consenso. l'avete espresso a noi. Nel caso in cui l'utente intraprenda un'azione per far valere i propri diritti ai sensi del del GDPR, TMT dovrà immediatamente, ma al più tardi entro un mese dal dal ricevimento della richiesta, a commentare la misura richiesta o a dare seguito alla richiesta. soddisfare la richiesta.


Risponderemo a tutte le richieste ragionevoli nell'ambito del quadro giuridico, gratuitamente e nel più breve tempo possibile. Per le richieste relative alla violazione del diritto all'informazione, alla violazione del diritto alla segretezza, al diritto alla rettifica, al diritto all'informazione e al diritto alla riservatezza. diritto alla riservatezza, alla rettifica o alla cancellazione, è competente l'autorità di protezione dei dati. è responsabile. I dati di contatto sono i seguenti:
Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
Feldeggweg 1
3003 Bern
Telefon: +41 58 462 43 95 (Mo - Fr. 10:00 - 12:00)

11. informazioni di contatto / persona di contatto

a. Informazioni di contatto della persona responsabile
TM Trading GmbH
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Schweiz
Tel.: +41 44 862 48 19
E-Mail: datenschutz@tmt.ch

b. Informazioni di contatto del responsabile della protezione dei dati
TM Trading GmbH
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Schweiz
Tel.: +41 44 862 48 19
E-Mail: datenschutzbeauftragter@tmt.ch