• L'expédition la plus rapide de Suisse!
  • 12053 Produits immédiatement disponibles en stock
  • 4 ans de garantie sur le produit
  • 10 jours de droit de retour

Déclaration de protection des données



Ce site web est exploité par TM Trading GmbH, Gewerbestrasse 6, 6330 Cham, Suisse, ci-après "nous", "notre" et "TMT". Dans la présente déclaration de protection des données, nous décrivons, en tant que responsable au sens de l'article 4, paragraphe 7 du RGPD, les données que nous collectons lors de votre visite sur nos sites web et dans quel but nous les traitons.

Nos sites web sont :

  • https://www.tmt.ch
  • https://www.armamat.ch
  • https://www.clawgear.ch
  • https://www.airsoft.ch
  • https://www.invadergear.ch
  • https://www.outrider-tactical.ch
  • https://www.1849hunting.ch


En outre, nous vous informons sur la manière dont nous traitons les données de nos clients, fournisseurs et personnes intéressées en général et nous vous expliquons en conclusion quels sont les droits et les devoirs des personnes concernées. garanties que nous offrons dans le cadre du traitement des données. Toutes les données de contact pertinentes veuillez vous référer au point 11 de la présente déclaration de protection des données.

La protection de vos données personnelles nous tient particulièrement à cœur. nous respectons strictement les dispositions du RGPD lors de la collecte et du traitement de vos données personnelles. dispositions légales de la LPD et du RGPD.

Nous vous informons ci-après en détail sur l'étendue et la finalité de notre traitement des données. traitement des données ainsi que vos droits en tant que personne concernée par le traitement des données. Lisez Veuillez donc lire attentivement notre déclaration de protection des données avant de consulter notre site web. et, le cas échéant, donner votre consentement à un traitement de données.


1. données personnelles


L'utilisation de notre site web est en principe possible sans indication de données personnelles. données personnelles. L'utilisation de certains services peut toutefois faire l'objet de règles différentes. Nous vous en informons séparément.

Hormis les cookies décrits en détail ci-après, nous ne collectons et n'enregistrons en principe que les données qui vous nous communiquez vous-même en les insérant dans nos masques de saisie ou en interagissant activement d'une autre manière avec notre site web.

Les données à caractère personnel sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou personne physique identifiable. Il s'agit par exemple de votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre date de naissance, mais également votre adresse IP ou les données de géolocalisation qui permettent de vous identifier.


2. utilisation de cookies


a. Dans la mesure où vous utilisez notre site web uniquement à des fins d'information, c'est-à-dire si vous ne vous enregistrez pas pour un service ou ne nous envoyez pas d'informations par le biais d'un formulaire de contact. nous transmettons des informations d'une autre manière, nous ne collectons que les données (personnelles). données que votre navigateur transmet à notre serveur. Ainsi, si vous visitez notre site web nous collectons les données suivantes, qui nous sont techniquement nécessaires pour afficher le site Web et en assurer la stabilité et la sécurité. sécurité conformément à l'art. 6, alinéa 1, phrase 1, lettre f du RGPD :
  • Adresse IP
  • date et heure de la demande
  • Différence de fuseau horaire par rapport au temps moyen de Greenwich (GMT)
  • contenu de la demande
  • Statut d'accès / code de statut http
  • Quantité de données transmises à chaque fois
  • Site web d'où provient la demande
  • Navigateur utilisé
  • Système d'exploitation et son interface
  • Langue et version du logiciel de navigation

Ces données ne sont pas traitées dans un but autre que l'affichage de notre site web. ne sont pas traitées.

b. En plus des données susmentionnées, des cookies de première et de troisième parties sont enregistrés sur votre ordinateur lors de l'utilisation de notre site web ; il s'agit de petits fichiers de données qui sont stockés sur votre ordinateur. Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre disque dur dans le navigateur que vous utilisez. L'organisme qui place un cookie (cela se fait soit par ou un tiers explicitement mentionné), reçoit ainsi certaines informations.

Nous avons besoin de ces cookies, d'une part, pour vous reconnaître en tant qu'utilisateur du site web et, d'autre part, pour pouvoir utiliser nos services. d'autre part, pour pouvoir retracer l'utilisation de nos services. Enfin, nous utilisons le cas échéant des cookies à des fins de marketing, pour analyser votre comportement d'utilisation. analyser votre comportement et, le cas échéant, vous envoyer de la publicité ciblée. de la part de nos clients.

On peut distinguer les cookies first party, les cookies third party et les third party requests. Requêtes des parties.
  • Cookies de première partie

Les cookies de première partie sont enregistrés dans votre navigateur par nous-mêmes ou par notre site web. afin de vous offrir la meilleure expérience d'utilisation possible. Il s'agit de cookies il s'agit en particulier de cookies fonctionnels, comme les cookies de panier d'achat. Nous utilisons des le cas échéant, également des cookies afin de pouvoir vous identifier pour des visites ultérieures, si vous disposez d'un compte chez nous - sinon, vous devez vous connecter à chaque visite. nouvelle connexion lors de votre visite. Nous enregistrons les cookies techniques suivants pendant la durée de la visite de notre site web :
  • Session (session)
  • Protection CSRF
  • Fuseau horaire
  • Intégration de CAPTCHA
  • Description du produit
  • GeoIP
  • Méthode de paiement Wallee
  • Mémoriser les entrées de formulaire

Cookies de tierce partie
Les Third Party Cookies sont enregistrés dans votre navigateur par un fournisseur tiers. Il s'agit le plus souvent d'outils de tracking ou de marketing qui, d'une part, analysent votre comportement. d'évaluer le comportement de l'utilisateur et, d'autre part, de permettre au fournisseur tiers de vous reconnaître également sur d'autres sites web visités. En principe, le marketing de retour est basé sur le retarget marketing, par exemple, repose sur la fonction de tels cookies. Sur notre site site web, les cookies suivants sont enregistrés et peuvent être activés à tout moment. peuvent être activés ou désactivés. Il s'agit des cookies suivants :
  • Cookie Youtube (pour la lecture de vidéos)
  • Sendinblue (pour le suivi des données de la newsletter)
  • StoreLocator (Permet le chargement de Google Maps sur ce site)
  • Google Maps

Requêtes de tiers
Les Third Party Requests sont toutes les demandes que vous faites en tant qu'utilisateur du site par le biais de notre site. à des tiers, par exemple lorsque vous utilisez des plugins de réseaux sociaux. ou si vous utilisez l'offre d'un prestataire de paiement. Dans ce cas, des cookies sont certes aucun cookie n'est enregistré dans votre navigateur, mais il n'est pas exclu que que des données personnelles soient envoyées à ce fournisseur tiers lors de l'interaction. de ces données. C'est pourquoi nous vous informons en détail dans notre déclaration de protection des données. sur les outils et applications que nous utilisons.

d. Afin de vous informer en détail sur les cookies que nous utilisons, nous avons mis en place un système de gestion des cookies. conformément à la jurisprudence de la CJUE du 01.10.2019, C-673/17 (Planet 49) ainsi qu'à d'autres décisions pertinentes, nous avons conçu des bannières de cookies sur chaque site web, qui s'affichent lorsque vous consultez nos sites web pour la première fois. Dans ce bannière des cookies, tous les cookies utilisés sont présentés, ainsi que leur fonction, leur durée de stockage et leur origine. Nous ne les stockons que si vous acceptez l'utilisation de certains ou de tous les cookies, à l'exception de quelques-uns. les cookies techniquement nécessaires, sans lesquels nos sites Web ne seraient pas accessibles. ne pourraient pas être affichés correctement.

e. Vous avez la possibilité de modifier à tout moment les paramètres de votre navigateur en ce sens, en refusant par exemple d'accepter les cookies tiers ou tous les cookies. Dans ce cas, nous devons toutefois vous informer que vous risquez de ne plus pouvoir utiliser les cookies. vous ne pourrez plus utiliser toutes les fonctions de notre site web.


3) Collecte et traitement des données à caractère personnel


a. Site web

Les données à caractère personnel autres que les informations enregistrées par les cookies dans le cadre de l'exploitation de notre site web. traitées si vous nous les communiquez volontairement, par exemple lorsque vous vous vous enregistrez chez nous, entrez dans une relation contractuelle avec nous ou autrement en prenant contact avec nous. Il s'agit exclusivement de données de contact ainsi que des informations sur les demandes que vous nous adressez.

Nous n'utilisons les données personnelles que vous avez fournies que dans le cadre dans la mesure où cela est nécessaire dans le cadre de l'accomplissement de la finalité du traitement. (par exemple l'enregistrement, l'envoi de la newsletter, le traitement d'une commande, l'envoi de matériel d'information et de publicité, le déroulement d'un jeu-concours, la réponse à une question, la possibilité d'accéder à certaines données personnelles, etc. ) et si la loi l'exige (notamment en vertu de l'art. 6 ou de l'art. 9 RGPD). (par ex. l'envoi de publicité et de matériel d'information aux clients existants). clients conformément à l'art. 6, alinéa 1, phrase 1, lettre f du RGPD).

L'objectif du traitement de vos données est l'exploitation de notre site web et la mise à disposition ciblée d'informations spécifiques à l'entreprise, y compris les informations sur les produits et les services. présentation de l'offre de nos marchandises et services (marketing).

Une autre utilisation de vos données n'a lieu que dans la mesure où vous avez consenti à une telle utilisation. consentement explicite préalable, si nous avons besoin de vos données pour exécuter un contrat avec vous contrat conclu ou si nous en avons besoin en raison d'une disposition légale. sommes obligés de les conserver. Tout consentement donné peut être expliqué en détail ci-après - à tout moment pour l'avenir.

b. Exécution des contrats, marketing et autres

En général, nous utilisons les données personnelles de nos clients, fournisseurs et autres partenaires commerciaux. de nos partenaires contractuels et de coopération, par ex. les personnes de contact, leurs coordonnées et les informations relatives au marketing, dans le but d'exécuter le contrat et dans le cadre de la dans le cadre des obligations légales de conservation (par ex. : comptabilité 7 ans), et en outre, pour des raisons d'intérêt légitime, par exemple à des fins de marketing et de suivi de la clientèle.

Si un intérêt légitime et/ou une autre obligation légale (comme le (par ex. la loi sur les armes), nous nous réservons le droit de conserver les données plus longtemps. nous réservons le droit de le faire conformément à la loi. (par ex. responsabilité du fait des produits 10 ans).

En outre, nous collectons les données personnelles des personnes intéressées (par ex. les personnes de contact, leurs coordonnées et les informations pertinentes pour le marketing) dans le cadre de nos activités de prospection et de vente. Nous sommes toujours à la recherche de partenaires contractuels potentiels sur Internet, lors de salons et d'autres manifestations, et nous effectuons des recherches sur Internet. à cette fin une base de données marketing, afin de pouvoir faire une publicité ciblée pour nos produits et services. Toutes les mesures citées ici sont prises dans le cadre de notre intérêt légitime. Nous prenons ces mesures à des fins de marketing dans notre intérêt légitime, conformément à l'article 6, paragraphe 1, de la loi sur la protection des données. 1 p. 1 lit. f RGPD en relation avec le considérant 47 pour une durée de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale. fin d'une relation contractuelle (clients & fournisseurs) ou de notre première (restée infructueuse) (prospects), à moins qu'un consentement ait été donné. consentement explicite de la personne concernée.

Si nous ne collectons pas les données personnelles à des fins de marketing auprès de la personne concernée personne concernée, nous lui communiquons, conformément à l'article 14 du RGPD, lors de la première contact, nous indiquons en outre où nous avons collecté ses données.

c. Gestion des candidatures

Nous collectons les données des candidats à des offres d'emploi ouvertes chez nous afin de Préparation d'une éventuelle relation de travail Art. 6, al. 1, p. 1, let. b. RGPD ou, le cas échéant, sur la base d'un consentement explicite, à des fins d'évidence.


4. durée de conservation


Nous conservons en principe les données que vous avez mises à notre disposition exclusivement pour le suivi de la clientèle ou à des fins de marketing et d'information jusqu'à l'expiration d'un délai de trois ans à compter de notre dernier contact. Si vous le souhaitez, nous nous supprimerons également vos données avant l'expiration de ce délai, pour autant qu'aucune disposition légale ne s'y oppose. obstacle s'y oppose.

Dans le cas d'une initiation ou d'une conclusion de contrat, nous traitons vos données personnelles après l'exécution complète du contrat jusqu'à l'expiration de la durée de conservation qui nous est impartie. de garantie, de prescription et de délais légaux de conservation en vigueur, et au-delà jusqu'à la fin d'éventuels litiges juridiques, dans le cadre desquels les données sont nécessaires à titre de preuve.

Les données que vous nous transmettez éventuellement dans le cadre d'un processus de candidature ne sont conservées, sans autorisation particulière, que pendant une durée de 6 mois. de la durée de conservation.

Si une conservation est requise par la loi, nous respecterons le délai prévu par celle-ci. Dans la mesure où nous utilisons vos données personnelles - par exemple pour des raisons d'intérêt légitime - nous ne les transmettons pas à des tiers. - au-delà des finalités décrites dans la présente déclaration de protection des données, nous vous en informerons. nous vous en informons séparément avant le début du traitement.


5. transmission de données


a. Généralités

En principe, vos données ne sont pas transmises à des tiers, sauf si, nous y sommes contraints par la loi, la transmission des données est nécessaire à la réalisation d'un relation contractuelle conclue entre nous ou si vous avez donné votre consentement préalable. Nous avons expressément consenti à la transmission de vos données.

Les sous-traitants externes ou autres partenaires de coopération reçoivent vos données. uniquement dans la mesure où cela est nécessaire à l'exécution du contrat, où nous avons un intérêt légitime à le faire et où nous sommes en mesure de le faire. que nous communiquons toujours séparément en cas de nécessité ou si cela est est nécessaire en raison de normes spéciales, avec votre accord.

Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers et ne les commercialisons pas d'une autre manière. commercialisées d'une autre manière. Dans la mesure où nos partenaires contractuels ou sous-traitants ont leur siège social dans un pays tiers, c'est-à-dire dans un État situé en dehors de l'Espace économique européen. (EEE), nous vous informons des conséquences de cette situation dans la description de l'offre.

Si l'un de nos sous-traitants entre en contact avec vos données personnelles, nous nous assurons qu'il respecte les dispositions des lois sur la protection des données. respecte de la même manière que nous.

b. Transfert de données vers les États-Unis ?

Nous proposons parfois certains services au cours desquels des données peuvent être transférées vers les États-Unis. États-Unis a lieu ou peut avoir lieu. Pour pouvoir utiliser ces services, il est - à moins qu'un autre motif justificatif, tel que l'exécution d'obligations contractuelles, ne le permette. obligations, il est toutefois nécessaire que vous acceptiez l'utilisation de vos données par le biais de ces services. les données collectées par ces services, le cas échéant également aux États-Unis (art. 49, al. 1 lettre a du RGPD).

Nous recueillons ce consentement - selon le service - via notre bannière de cookie ou séparément par une déclaration de consentement correspondante directement avant l'utilisation d'un service proposé.

Votre consentement est nécessaire car, conformément aux dernières décisions administratives et judiciaires et à la jurisprudence de la Cour de justice des Communautés européennes, les États-Unis ne disposent pas d'une protection adéquate des données. niveau de protection des données pour le traitement des données à caractère personnel. (C-311/18, Schrems II). Dans ces décisions administratives et judiciaires, il est précisé que montrent notamment de manière critique que les accès par les autorités américaines (FISA 0702) ne sont pas limités de manière exhaustive par la loi, qu'ils ne nécessitent pas l'autorisation d'une instance indépendante et qu'aucun recours pertinent n'est disponible pour les personnes concernées en cas d'interventions correspondantes.

Hormis les contrats conclus avec des prestataires de services américains, nous n'avons pas d'influence sur l'accès aux données. n'avons pas d'influence directe sur l'accès des autorités américaines aux données personnelles. données qui sont transmises à des prestataires de services aux États-Unis lors de l'utilisation de ces services. Même si nous partons du principe que nos prestataires de services sont en conformité avec les accords conclus avec nous prenons les mesures nécessaires pour garantir le niveau de protection promis, l'accès par les autorités américaines à des données personnelles stockées aux États-Unis est impossible. données traitées aux États-Unis est néanmoins envisageable.

C'est pourquoi nous vous demandons, avant d'utiliser de tels services, de donner votre accord pour traitement des données aux États-Unis. Pour chaque service ou application, nous indiquerons séparément que la possibilité d'un transfert de données vers les États-Unis est possible. États-Unis existe.


6. newsletter

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter gratuite. Avec cette Newsletter, vous recevrez à intervalles réguliers toutes les nouveautés et informations actuelles sur notre entreprise ainsi que des publicités sur mesure. Pour recevoir notre Newsletter, vous devez disposer d'une adresse e-mail valide.

Nous vérifions l'adresse e-mail que vous avez saisie dans notre masque d'inscription. si la réception de la newsletter est effectivement souhaitée. Cela se fait en vous envoyant un e-mail à l'adresse que vous avez indiquée, dont vous confirmez la réception en cliquant sur un lien mis à votre disposition vous pouvez le faire. Après confirmation de l'e-mail, vous êtes inscrit à notre newsletter. (Double Opt-In)

Dès la première inscription à la newsletter, nous enregistrons votre adresse IP, la date et l'heure de votre inscription. Cela se fait pour des raisons de sécurité pour le au cas où un tiers abuserait de votre adresse e-mail et s'abonnerait à votre insu. s'abonne à la newsletter. Nous ne collectons pas d'autres données pour l'abonnement à la newsletter. Les données ne sont pas collectées et traitées, elles sont utilisées exclusivement pour l'abonnement à la newsletter. newsletter sont utilisées.

SSi vous ne vous y opposez pas, nous transmettons vos données, le cas échéant, à des sociétés liées à la entreprises liées à notre société à des fins d'analyse et d'évaluation. à des fins d'analyse et de transmission d'informations à des fins publicitaires. Au sein de groupe d'entreprises, les données que vous nous avez transmises pour recevoir la newsletter seront sont comparées aux données que nous pouvons collecter par ailleurs (par exemple, lors de l'achat d'une marchandise ou de la réservation d'un service).

Vos données d'inscription à la newsletter ne sont pas transmises à des tiers qui n'appartiennent pas au groupe d'entreprises. Vous pouvez vous désabonner de notre newsletter Vous trouverez les détails de la désinscription dans l'e-mail de confirmation et dans la newsletter. de chaque newsletter.


7) Outils et applications utilisés


a. Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse de site internet. de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Ce site utilise des cookies, dont la fonctionnalité a déjà été expliquée en détail auparavant. ont été décrites. Les informations générées par ces cookies sur votre utilisation de ce site web sont utilisées pour améliorer le service. sont généralement transmises à un serveur de Google et y sont stockées.

En notre nom, Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation de notre site. site Web, afin de compiler des rapports sur l'activité du site Web. et pour fournir à l'exploitant du site web d'autres prestations de service liées à l'utilisation du site web et d'Internet. Les données collectées dans le cadre de Google Analytics, l'adresse IP transmise par votre navigateur n'est pas associée à d'autres données. de Google.

Vous pouvez refuser l'enregistrement des cookies requis par Google Analytics en configurant votre navigateur. réglage correspondant de votre logiciel de navigation, ce qui entraînerait cependant peut avoir pour conséquence que vous ne puissiez pas, le cas échéant, utiliser toutes les fonctions de ce site web dans leur intégralité. La collecte des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site ne sera pas effectuée. données se rapportant à l'utilisation du site web (y compris votre adresse IP) ainsi que leur transmission et leur traitement par Google, vous pouvez également empêcher la collecte de ces données en utilisant le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sur le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur la nature, l'étendue et la finalité des données personnelles collectées par Google, nous vous invitons à nous contacter. nous vous recommandons de lire leur politique de confidentialité. https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de Google traite également vos données aux États-Unis. Avant de donner votre accord pour le stockage de cookies par l'utilisation de Google Analytics, lisez la section veuillez consulter les informations à ce sujet dans notre politique de confidentialité.

b. Sur notre site web, nous utilisons en outre les offres de Google Maps. Cela permet à nous pouvons afficher des cartes interactives directement sur notre site Web et vous permettre d'utiliser confortablement la fonction de carte pour localiser notre site. trouver et de faciliter votre voyage.

En visitant notre site web, Google reçoit l'information que vous avez consulté le sous-site correspondant de notre site web et que vous avez utilisé les données mentionnées au point 2. données à caractère personnel. Cela se produit indépendamment du fait que vous soyez connecté ou non via un compte Google. Dans la mesure où vous êtes connecté à Google, vos données personnelles sont enregistrées. données sont directement attribuées à votre compte. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez vous déconnecter de Google avant d'utiliser ce service. Google utilise vos données à des fins à des fins de publicité, d'études de marché et de conception de sites web adaptés aux besoins. Vous disposez d'un droit d'opposition à l'utilisation de vos données à cet effet, que vous devez adresser directement à Google.

Pour plus d'informations sur l'objectif et l'étendue de la collecte des données, veuillez consulter la déclaration de Google. déclaration de confidentialité de Google, que vous trouverez à l'adresse http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google traite également vos données dans États-Unis. Avant de donner votre accord pour le stockage de cookies par l'utilisation de Google Analytics, veuillez lire les informations y relatives dans notre déclaration de confidentialité.

c. Sur notre site web, nous plaçons également des liens vers d'autres sites web ; ceci n'est fait qu'à des fins d'information. Ces sites ne sont pas sous notre contrôle et ne sont donc pas soumis aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité. Si vous il est possible que l'exploitant de ce site web reçoive des données de votre part. collecte des données vous concernant et les traite conformément à sa déclaration de protection des données, qui peut différer de la nôtre. peut être différente. Veuillez toujours vous informer sur les sites web auxquels nous renvoyons pour connaître les dispositions actuelles en matière de protection des données.

d. Sur notre site web, il est également possible d'interagir avec différents réseaux sociaux par le biais de plugins. réseaux sociaux pour interagir avec eux. Il s'agit de :
  • Youtube, exploité par Youtube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 USA
  • Instagram, exploité par Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.

Lorsque vous cliquez sur un plugin d'un de ces réseaux sociaux, celui-ci est activé. et, comme décrit précédemment, une connexion au serveur de ce réseau est établie. est établie. En activant ces plug-ins, vous acceptez l'utilisation de vos données personnelles via ces plug-ins. données collectées par les plugins, le cas échéant, aux États-Unis. Nous n'avons aucune influence sur l'étendue et le contenu des données qui sont transmises par le clic. sur le plugin à l'exploitant respectif de ce réseau social. ou qui peuvent ensuite être accessibles par les autorités américaines. Si vous souhaitez vous informer sur la nature, l'étendue et la finalité des données collectées par les exploitants de ces réseaux sociaux, nous vous invitons à consulter notre site Internet. Nous vous recommandons de lire les dispositions relatives à la protection des données du réseau social concerné.


8. responsabilités communes conformément à l'article 26 du RGPD


a. Page fan Facebook

Nous exploitons une page fan Facebook à l'adresse https://www.facebook.com/TMHTradingAustria. Cette page de fans a pour but de partager des informations sur les activités de notre entreprise, de mettre en place des mesures de marketing et d'assurer un suivi supplémentaire. offrir un canal de communication avec nous.

Dans ce contexte, nous sommes "responsables conjoints" avec Facebook, exploité par Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande, qui nous fournit ce service. En principe Facebook vous permet de choisir dans vos paramètres quelles données personnelles sont partagées avec nous. Si vous ne le souhaitez pas, nous recevons toutes les informations que vous nous avez fournies. informations concernant l'utilisation de notre page de fans et les données personnelles. sur les visiteurs sous une forme anonymisée.

Nous avons conclu à cet effet un accord avec Facebook, conformément à l'article 26 du RGPD, dans lequel les droits et obligations réciproques de Facebook et de nous-mêmes sont définis. sont réglés. Vous le trouverez sur https://www.facebook.com/le- gal/terms/page_controller_addendum. Dans ce contexte, nous vous demandons également de lire la politique de confidentialité de Facebook, que vous trouverez à l'adresse suivante https://www.facebook.com/policy.php.

Dans l'accord que nous avons conclu en vertu de l'article 26 du RGPD, Facebook s'engage à être le premier point de contact pour les personnes concernées par le traitement des données Insights et à remplir les obligations et les tâches qui y sont liées.

Vous pouvez donc faire valoir vos droits à l'égard de nous, conformément au point 10 de la déclaration de confidentialité. de la présente déclaration de confidentialité, ainsi qu'à l'égard de Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.

b. Profil Instagram

Nous exploitons un profil Instagram avec tous nos canaux de vente. Avec ce profil, nous voulons mettre en place des mesures de marketing, attirer l'attention sur nos produits et services et créer un autre canal de communication avec nos clients.

Dans ce contexte également, nous sommes "responsables conjoints" avec Instagram, exploité par Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande, qui met ce service à notre disposition. En principe, Facebook vous permet de choisir dans vos paramètres quelles données personnelles sont partagées avec nous. Si vous ne le souhaitez pas, vous recevrez nous recevons toutes les informations concernant l'utilisation de notre page fan et les données personnelles des visiteurs sous forme anonyme.

Nous avons conclu à cet effet un accord avec Facebook, conformément à l'article 26 du RGPD, dans lequel les droits et obligations réciproques de Facebook et de nous-mêmes sont définis. sont réglés. Vous le trouverez sur https://www.facebook.com/le- gal/terms/page_controller_addendum. Dans ce contexte, nous vous demandons également de lire la politique de confidentialité d'Instagram, que vous trouverez à l'adresse suivante https://help.instagram.com/519522125107875 finden.

Dans l'accord que nous avons conclu en vertu de l'article 26 du RGPD, Facebook s'engage à être le premier point de contact pour les personnes concernées en ce qui concerne le traitement des données Insights. données et de remplir les obligations et les tâches y afférentes.

Vous pouvez donc faire valoir vos droits vis-à-vis de nous, conformément au point 10 de la présente déclaration de confidentialité, ainsi que vis-à-vis de Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande.


9) Sécurité


Nous mettons en œuvre de nombreuses mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger vos données contre les manipulations, la perte, la destruction et l'accès par des tiers de protection des données. Nos mesures de sécurité sont améliorées en permanence en fonction de l'évolution technologique sur Internet. Si vous souhaitez de plus amples informations sur la nature et l'étendue des mesures techniques et organisationnelles que nous avons prises. Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande écrite à ce sujet. à votre disposition.


10. vos droits


Conformément au RGPD et à la loi sur la protection des données, vous disposez des droits suivants en tant que personne concernée par notre traitement de données, vous disposez des droits et recours suivants :
  • Droit à l'information (art. 15 RGPD)
    En tant que personne concernée par le traitement des données décrit ci-dessus et par d'autres traitements de données, vous avez le droit de demander si et, dans l'affirmative, de connaître données à caractère personnel vous concernant sont traitées. Pour votre propre Pour votre propre protection - afin que personne non autorisée ne puisse obtenir des informations sur vos données -, nous allons nous vérifierons votre identité de manière appropriée avant de vous fournir des informations.
  • Droit de rectification (art. 16) et d'effacement (art. 17 RGPD)
    Vous avez le droit d'obtenir sans délai la rectification des données inexactes vous concernant. données à caractère personnel ou - compte tenu des finalités du traitement des données - de compléter les données à caractère personnel incomplètes. données, ainsi que l'effacement de vos données, dans la mesure où les critères de l'art. l'art. 17 RGPD sont remplis.
  • Droit à la limitation du traitement (art. 18 RGPD)
    Vous avez le droit, dans les conditions légales, de limiter le traitement de toutes les données à caractère personnel collectées. Ces données ne seront plus traitées, à partir de la demande de limitation, qu'avec votre consentement individuel. consentement ou pour faire valoir et faire valoir des droits juridiques.
  • Droit à la portabilité des données (art. 20 RGPD)
    Vous pouvez demander la transmission libre et sans restriction des données à caractère personnel que vous nous avez fournies à vous-même ou à un tiers. demander à ce qu'elles soient transférées.
  • Droit d'opposition (art. 21 RGPD)
    Vous pouvez vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement des données à caractère personnel vous concernant qui est nécessaire à la sauvegarde de nos intérêts légitimes ou de ceux d'un tiers. Après opposition, vos données seront ne sont plus traitées, à moins qu'il n'existe des raisons impérieuses et dignes de protection pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts, vos droits et vos libertés. ou le traitement sert à la constatation, à l'exercice ou à la défense de ces droits revendications juridiques. Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement des données à des fins de publicité directe, avec effet pour l'avenir.
  • Révocation d'un consentement
    Si vous avez donné séparément votre consentement au traitement de vos données, vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Une telle révocation affecte la légitimité du traitement de vos données à caractère personnel après que vous l'ayez effectuée. nous l'avons exprimé. Si vous prenez une mesure pour faire valoir vos droits susmentionnés découlant du TMT, vous devez le faire dans les meilleurs délais. du RGPD, TMH doit immédiatement, et au plus tard dans le mois qui suit réception de votre demande, prendre position sur la mesure demandée ou y répondre. demande.


Nous répondrons à toutes les demandes raisonnables dans le cadre légal, gratuitement et dans les meilleurs délais. Pour les demandes concernant la violation du droit d'accès, la violation des droits de de confidentialité, de rectification ou d'effacement, l'autorité de protection des données est compétente. est compétente. Ses coordonnées sont les suivantes :
Eidgenössischer Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragter
Feldeggweg 1
3003 Bern
Telefon: +41 58 462 43 95 (Mo - Fr. 10:00 - 12:00)

11. informations de contact / personne de contact

a. Coordonnées de la personne responsable
TM Trading GmbH
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Schweiz
Tel.: +41 44 862 48 19
E-Mail: datenschutz@tmt.ch

b. Coordonnées du délégué à la protection des données
TM Trading GmbH
Gewerbestrasse 6
6330 Cham
Schweiz
Tel.: +41 44 862 48 19
E-Mail: datenschutzbeauftragter@tmt.ch